コメント

えくぼ
1人目を益子さんで産みましたが、益子さんはミルクと混合が基本ですよ!
母子別子でお母さんはゆっくり休んで下さいってスタンスです。
もちろん授乳の時間もありますが母乳とミルクをあげるって感じでした。
もしかしたら希望を出せば母乳だけでもいけるのかもですが😫💦
そこは分からないのでごめんなさい🙇♀️
えくぼ
1人目を益子さんで産みましたが、益子さんはミルクと混合が基本ですよ!
母子別子でお母さんはゆっくり休んで下さいってスタンスです。
もちろん授乳の時間もありますが母乳とミルクをあげるって感じでした。
もしかしたら希望を出せば母乳だけでもいけるのかもですが😫💦
そこは分からないのでごめんなさい🙇♀️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の妊婦健診で百日咳の予防接種聞いたら 三種混合ワクチンになるらしく 日本では輸入ワクチンになるし 妊婦さんが打つのを推奨されてないです! 三種混合のワクチン当院ではやってないです、 打つなら自分で病院調…
妊娠初期 初診 今日で妊娠4週6日の初マタです。 まだ初診にかかっていないのですが、3日前に鮮血がじわっと出てパニックになり、産婦人科に電話したところ、その週数だとエコーで診てもなにも見えないので安静にするよ…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
授乳時間があると聞けて安心しました!
初めから母乳だけ!とは考えていないので少しでも上げる時間があれば大丈夫です😳💕
ありがとうございます😳