コメント
バタコ
熊がよく、付近ででるので、
でる時期はちょっと恐いですが、
それほど混みません(^^)ただ、小学生やおとなでも、疲れます(>_<)駐車場から、公園までかなり距離があります(>_<)小さいこは厳しいかもしれません(>_<)
バタコ
万葉クリエイトパークや、加瀬沼公園、グランディ
が遊ばせやすいかなと思います(^^)
バタコ
熊がよく、付近ででるので、
でる時期はちょっと恐いですが、
それほど混みません(^^)ただ、小学生やおとなでも、疲れます(>_<)駐車場から、公園までかなり距離があります(>_<)小さいこは厳しいかもしれません(>_<)
バタコ
万葉クリエイトパークや、加瀬沼公園、グランディ
が遊ばせやすいかなと思います(^^)
「公園」に関する質問
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
公園で見ず知らずの親子が娘のシャボン玉を触っていました。 音が出る電動式のシャボン玉で、遊びたくなる気持ちはわかるんですが、 こっちが音で気づいて遠くから見てたら、 〇〇ちゃん持ち主の子が見てるよ、貸してっ…
子どもが手足口病発症し、前日まで37.8度、今日37.1~37.3さ迷ってるんですが、外出たいみたいで公園行きたい行きたいしているのですが、みなさん微熱くらいだったら外出していますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
詳しく教えてくださりありがとうございます!
遊ばせやすい公園まで教えてくださり、助かります😄
そっちを調べてみます!
ありがとうございました!