コメント

はじめてのママリ
うちも同じ月齢ですが、
そんな時間ですよ!
仕事してれば仕方ないと思います💦
はじめてのママリ
うちも同じ月齢ですが、
そんな時間ですよ!
仕事してれば仕方ないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
16週のエコーです! 性別わかりますかね?🥺 先生からは男の子かな〜も、女の子かな〜もなく、、、 お腹の方からのの角度(上から(?))のエコーは沢山撮ってくださったのですが、赤ちゃんが体育座りしてて辛く、、 もう股下…
長らく不妊治療をして妊娠しました。 一度死産経験してます。 このまま出産できたとしたら、同じく不妊治療をしている友人に報告しなければいけなくて悩んでます。 その友人は、高校からの友人で仲良しです。 私が先に不…
32wで痔になりました…。 塗り薬を処方してもらったので数日で おそらく効いてくるとは思うのですが、 この数日を耐えるのがしんどいです…。 外にできるタイプのもので 下着が擦れて血が出てるのも痛いし 座っても立って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…
お子さま楽しく通えていますか?
はじめてのママリ
たまに休みたーいって言いますが、楽しく通えているとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子の方が心配で…😢
たまに休ませてあげれたら十分ですかね…?
はじめてのママリ
仕事が休みの時で、私にも余裕がある時は休ませてますよ☺️
ほとんど上の子優先で休ませちゃってますが、そのうち下の子も辛くなるのかな…
たまにでもいいので休ませてあげれれば子供もいいリフレッシュになると思います!