雑談・つぶやき 兄弟の入園グッズ、同じ柄にした方がいいのかな?別々だとケンカするかな… 兄弟の入園グッズ、同じ柄にした方がいいのかな? 別々だとケンカするかなー? 下の子はまだ柔らかい雰囲気の柄にしたいんだよな🤔 悩む(´・ω・) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ケンカ 兄弟 入園グッズ ままり コメント 退会ユーザー 同じ柄だと、どっちのだ?!ってなります笑 なので色違いとか別のをオススメします😂 お揃いで持ってると可愛いんですけどね😍 2月22日 ままり な!る!ほ!ど!!!!笑 ものすごく納得です😂😂😂 毎回名前確認するなんて面倒くさいですもんね😂 色違いか別々にします⭐︎ ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
な!る!ほ!ど!!!!笑
ものすごく納得です😂😂😂
毎回名前確認するなんて面倒くさいですもんね😂
色違いか別々にします⭐︎
ありがとうございました!