子育て・グッズ 亜鉛華軟膏の落とし方について教えてください。生後1か月女児ですが、お… 亜鉛華軟膏の落とし方について教えてください。 生後1か月女児ですが、お風呂で綺麗に落としきれず、取りにくい薬なので困っています。 おしっこの出る割れ目のところにまだべったりついてしまっています。 オリーブ油をコットンに染み込ませて落とすといいってネットで調べたのですが、アカチャンホンポか西松屋で買ったプライベートブランドのベビーオイルしかありません。 どうすれば綺麗に落とせますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ブランド お風呂 アカチャンホンポ おしっこ 西松屋 さ(3歳10ヶ月) コメント ドナデジ ベビーオイルでもオリーブオイルでも大丈夫ですよ 亜鉛華軟膏は落としにくいですよね 2月22日 さ そうなんですか!今日お風呂入れる前にやってみます!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですか!今日お風呂入れる前にやってみます!ありがとうございます!