コメント
花
私もデス妻見てました!
全シーズン見終わって次何見ようかと悩んでいるところです😂
デビアスなメイドたちも見終わりリベンジも見終わりオススメありましたら教えてほしいです😅
私もガブリエル1番好きでした!
夫との嫉妬のさせ合いっこがまた面白くて好きです❤️
基本的に登場人物全て好きですけどほんと面白いドラマで終わりが近づくにつれて寂しくなってきますよね😭
退会ユーザー
私もギャビーが1番好きです😍
海外ドラマにハマるきっかけになったのがデス妻でした😄
最近何年かぶりに見直しましたけど、やっぱり面白かったです😂
-
ゆき
ですよねー♡♡結構シーズン終わりに意外な急展開があるので見返すとまた違った感じで見れそうです!
- 2月22日
-
退会ユーザー
そうなんですよ〜
見返したらあれ⁇こんな場面もあったのかぁってなります😄
私が見出した時はまだ新作で出て来てる途中だったので次が気になって気になって、早く新作出ないかなぁ〜って思ってました😂
今赤ちゃん居たら見れる時間も限られてますよね😢
デス妻の中毒性はヤバかったです😆- 2月22日
-
ゆき
ひとり遊びしてくれてる間に流し見してますwおもちゃジャンジャン鳴らして遊びながらなので何度も巻き戻しながらですがw
リアルタイムで見るのはワクワクしますね♡♡リアルタイムで見てたのはウォーキングデッドぐらいですがこれはさすがに子どもが起きてる間は再生できそうにないですw
majiさんは他に何が好きですか?- 2月22日
-
退会ユーザー
1人遊びしてくれるのですね😍
プリズンブレイク
ゲームオブスローンズ
アグリーベティ
ベロニカマーズ
プリティリトルライアーズ
ゴースト
デビアスなメイドたち
SATC
スーツ
ゴシップガール
ディスイズアス
ホワイトカラー
あたりがパッと思い浮かぶ中で好きです😊
ウォーキングデッドはみんな面白いって言うので気になってたんですけど、ゾンビ系怖くて観れるか心配です🤣🤣- 2月22日
-
ゆき
わー!今後見る候補がたくさんできました❤ありがとうございます!!
ゲーム・オブ・スローンズはどこぐらいからハマりました?なかなかハマれずに挫折してます😭
ウォーキングデッドは面白いですがたしかにグロいので私も手で隠してるシーンもありますw- 2月22日
-
退会ユーザー
ゲームオブスローンズ3くらいから面白いなぁ〜って思えたのですがもうその辺りまでみましたかぁ⁇
シーズン1とかいつから面白くなるのかワクワクが勝って観てましたけど、あれ〜⁇そこまでかなぁ⁇と思ってました🙋♀️笑笑
今シカゴファイアを観てるのでそれが終わったらウォーキングデッドデビューしましょうかね😀
なんかこうやって情報交換出来るって嬉しいですね😆
ほんとに有難うございます♪- 2月22日
-
ゆき
私も情報交換できて嬉しいです(*´ω`*)
シーズン1で挫折しましたが諦め早かったみたいですwwまた再チャレンジしてみますw
ウォーキングデッドは胎教に良いとは言えないので今は見ない方がいいかもしれません😭
SFやMARVEL系お好きならエージェントオブシールド、セレブ系ならリベンジ、セクシー系ならドールハウスもオススメです!- 2月22日
-
退会ユーザー
有難うございます🙏🙏
もうアベンジャーズとか大大大好きです❤️
みてみますね〜‼︎
ウォーキングデッドはまた産後落ち着いてからにします🤣
ゲームオブスローンズは皆さんジワジワハマると聞くのでもう少し見てもダメならもうサヨナラして下さいね✊- 2月22日
-
ゆき
うわーーーーアベンジャーズ好きならエージェントオブシールド絶対オススメです❤❤❤MARVELファンにはたまらない、映画のストーリーともリンクしてる所がちょこちょこあります✨✨
エージェントカーターも、キャプテンアメリカ好きとしてはなかなか良かったです。憧れの人ローズが出てるので(๑ ́ᄇ`๑)
今はディズニープラスでワンダビジョン見てますが、これから面白くなっていきそうな感じです。
映画ブラックウィドウはいつ公開になるんでしょうね(; ・`д・´)ブラックパンサーの新作も撮影中に主人公が癌で亡くなられたので公開どうなるんだろうと思ってますが、周りにMARVEL好きがいなくてw熱く語ってすみません😅
ゲーム・オブ・スローンズはハマれる所まで行ける人がむしろ羨ましくも感じますww
デス妻が終わったあともたくさんオススメを教えてもらったので安心して眠れそうですzzz- 2月22日
-
退会ユーザー
間違えて↓にコメントしちゃいました‼︎
申し訳ございません💦- 2月22日
退会ユーザー
エージェントカーター気になってました〜😁
私docomoでディズニープラスを1年間安くで契約出来るので悩んでたら主人が娘もまだ小さいしあまり見ないんじゃないか⁇と言われたので辞めたんですよ〜😭
ブラックウィドウも2021年公開としか発表されて無いですよね‼︎
もう、子供も生まれてコロナもあってなかなか映画館にも行けないですし、寂しいです💦
私の主人も海外ドラマや映画好きですがアメコミ系はあまり見ずなんでちょっと寂しかったんです…笑笑
また機会があったら色々教えて下さいね🙋♀️🙋♀️
ゆき
ガブリエルいいですよね(*´ 艸`)カルロスもなんだんだいい奴で好きですw
わー私はリベンジ見終わったあとにドラマ難民になりデス妻にたどり着きましたwww
リベンジも好きでした❤次はデビアスなメイドたちも見てみます!
ベタですがセックス・アンド・ザ・シティは見ましたか?私はドラマ2回見直しました♡
あとドールハウスもオススメです。
花
ギャビーてあだ名も可愛いし、わがままだけど実は凄く友達思いで優しいてとこも気に入ってます❤️
子供の接し方もほんとに分かるなぁうちもあんな感じだなぁて共感しながら見てました😂
ゆき
私もデス妻見終えてデス妻ロスです😭てかリベンジのエミリーヴァンキャンプまさかドラマ内の人と結婚してるとは!!
今デビアスなメイドたち見てるんですけどまだデス妻が頭から離れずww子育てやご近所関係ママ友関係、夫婦関係、色々詰まっててどのキャラも大好きでしたーーーー