コメント
ぽっぽ
7ヶ月頃から2回になった気がします!
k.a.
うちもかなり寝る子で昼寝1回になったのは1歳半過ぎてからだったと思います!笑
2回になったり3回になったりだったので2回になった時期は覚えてないですが🤔
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!ねんね大好きなんですね♫まだリズムができていなくてどのくらいがいいのか分からなかったので…助かりました!
- 2月22日
ぽっぽ
7ヶ月頃から2回になった気がします!
k.a.
うちもかなり寝る子で昼寝1回になったのは1歳半過ぎてからだったと思います!笑
2回になったり3回になったりだったので2回になった時期は覚えてないですが🤔
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!ねんね大好きなんですね♫まだリズムができていなくてどのくらいがいいのか分からなかったので…助かりました!
「生後4ヶ月」に関する質問
鼻吸い器のおすすめ教えてください😭 生後4ヶ月の子が鼻つまってて写真のエジソンの鼻吸い器使ってるんですけど、まじで全然吸えなくて困ってます🥲 低月齢の子でも吸いやすい鼻吸い器あれば教えてほしいです!!
0歳児期に愛着形成が足りず、障害に繋がることはあるのでしょうか?出産後NICUに入院となり、出産時トラブルや直母拒否色々重なり産後うつになりました。 生後8ヶ月になったいま、当時よりは娘と関われるようになりまし…
明日で生後4ヶ月の我が子。 日中はワンオペです。 旦那の顔を見るとすごく嬉しそうにする我が子が辛いです。 私の時は目を合わせなかったり、笑ってくれないことが多くて土日がくるのがしんどく、今日も一日しんどかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!
7ヶ月というと…2回食くらいですかね?まだまだ先ですね(笑)