妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出てから、初診にいってきました!おそらく自分の計算… 妊娠検査薬で陽性が出てから、初診にいってきました! おそらく自分の計算では5w5dで胎嚢の大きさ16.5mmで 卵黄嚢らしきものも見えました✨ 今のところ大丈夫かな?? 流産3回して、4度目の妊娠です🥺 今度こそはちゃんと育ってくれますように!! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w5d 流産 夫 胎嚢 陽性 卵黄嚢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あたしも5w5で同じくらいの大きさで卵黄嚢だけ見えました😊 2月22日 ママリ コメントありがとうございます^_^無事に育ってくれると良いです✨✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 同じく1人目前ですが3回連続流産経験しました😭無事育ちますように!! 2月22日 ママリ そうだったんですね! でも流産後無事に出産されたんですね☺️✨ ありがとうございます😭✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^_^無事に育ってくれると良いです✨✨
はじめてのママリ🔰
同じく1人目前ですが3回連続流産経験しました😭無事育ちますように!!
ママリ
そうだったんですね!
でも流産後無事に出産されたんですね☺️✨
ありがとうございます😭✨