コメント
おもち
去年夏参加しました!
雰囲気というと、、まあ普通でした!何か質問あればお答えできると思います!
やま
先月参加しましたよ!
全部で20組くらい居ました!!
おもち
去年夏参加しました!
雰囲気というと、、まあ普通でした!何か質問あればお答えできると思います!
やま
先月参加しましたよ!
全部で20組くらい居ました!!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて🐣 もうすぐ次女がうまれるのですが、名前を【なな】にしようと思ってます。 長女が【すず】なので姉妹感もあってこれで決まりかなと思ってるのですが、今後もし3人目を授かった際に、更に女の子だった場合…
今朝予定帝王切開で出産しました! 38週、3,270gですぐに元気な産声をあげて産まれてくれたのですが、その後呼吸が苦しくなり、どんどん悪化してしまっているそうです。 先ほど日赤へ搬送されていきました😭 最初は酸素濃…
初めての胎動、どんなものでしたか? 1人目の胎動、 あれ?これ何だろう?と調べたら胎動の一種とネットで見たので、 これが胎動かぁ!と母子手帳にも初めて胎動を感じた日として日付もいれました😊 2人目、 同じ現象を5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蘭奈
同じ区の方いらして嬉しいです😊
旦那さんが妊婦さんの格好する体験はしますでしょうか?
おもち
私も嬉しいです♡
私もそれ目当てで行ったんですが、実はやらなかったですねー。。。😭