※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
お仕事

クラウドワークスで仕事が承認されず、アンケートでは利益が出るも大きな案件に繋がらず。コツはありますか?

5日前からクラウドワークスを始めたのですが、なかなか仕事が承認されません😭
アンケートなどには沢山答えてて数百円の利益は得たのですが、なかなか大きな案件にはつながらず。
コツとかありますか?

コメント

タスク案件だけだとなかなか稼げないと思います💦プロジェクト案件に応募するしかないと思いますよー😔

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

そうなんですよね😭プロジェクト案件でも、応募しても実績がないからか、なかなか採用してもらえなくて、ちょっと焦ってます😂

• 2月22日

退会ユーザー

確かに実績がないとなかなか採用されないかも…🤔💦まずは得意分野からチャレンジすることですかねー😭

• 2月22日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

得意分野で攻めてみます!笑
    ちなみにバイマなどに出品するようなお仕事はどうなんでしょう?多少怪しさを感じてしまって😂

• 2月22日

退会ユーザー

クラウドワークスは、手元にない商品の代理出品禁止してますよ。利用規約に書いてあります…
    毎日何十と新規案件出てくるので、運営も手回ってないんでしょうね😅

• 2月23日
あいちゃん

私も今月半ばぐらいから始めて、同じ状況です😭😭
地道に応募をしていますが、なかなか難しいですよね💦

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

一緒ですね😂なんだか難しいですよね💦そんなに簡単に稼げるとは思っていないですけど、コツを知りたいです!お互い頑張りましょう!!

• 2月22日