クラウドワークスで仕事が承認されず、アンケートでは利益が出るも大きな案件に繋がらず。コツはありますか?
5日前からクラウドワークスを始めたのですが、なかなか仕事が承認されません😭
アンケートなどには沢山答えてて数百円の利益は得たのですが、なかなか大きな案件にはつながらず。
コツとかありますか?
- 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
タスク案件だけだとなかなか稼げないと思います💦プロジェクト案件に応募するしかないと思いますよー😔
あいちゃん
私も今月半ばぐらいから始めて、同じ状況です😭😭
地道に応募をしていますが、なかなか難しいですよね💦
-
初めてのママリ✨
一緒ですね😂なんだか難しいですよね💦そんなに簡単に稼げるとは思っていないですけど、コツを知りたいです!お互い頑張りましょう!!
- 2月22日
初めてのママリ✨
そうなんですよね😭プロジェクト案件でも、応募しても実績がないからか、なかなか採用してもらえなくて、ちょっと焦ってます😂
退会ユーザー
確かに実績がないとなかなか採用されないかも…🤔💦まずは得意分野からチャレンジすることですかねー😭
初めてのママリ✨
得意分野で攻めてみます!笑
ちなみにバイマなどに出品するようなお仕事はどうなんでしょう?多少怪しさを感じてしまって😂
退会ユーザー
クラウドワークスは、手元にない商品の代理出品禁止してますよ。利用規約に書いてあります…
毎日何十と新規案件出てくるので、運営も手回ってないんでしょうね😅