お出かけ 東山動植物園って今どんな感じか分かる方いますか😫?調べても今は入場制… 東山動植物園って今どんな感じか分かる方いますか😫?調べても今は入場制限とかないのか案内みたいなのが書いてなくて💦コロナも気になりますが長男が「動物園行きたい」とずっと言っていて屋内の水族館よりは屋外の動物園のがまだいいかな?と思っていて、あまり混んでないようなら行ってもいいかなと思ってます。もちろん、感染対策をしたうえでです。春休みに入るんでやっぱり混むのかな😩?とも思い悩んでます🌀 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 動物園 水族館 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント あや 近くに住んでます 昨日はいい天気だったからか すごい渋滞起きてて 人も多いように感じました😢 春休みに入ってからだと みんなそろそろ我慢できなくて こんな状態なのかな?と思いました 2月22日 まぁこ コメントありがとうございます。 みんな暖かくなってきたし考えることは一緒ですかね😫 特に土日は混みそうですね。 平日とかで時期ズラして行くしかなさそうですね😓 2月22日 あや 11月の頃は入場規制がありましたが、今はどうなのかTwitter等も公式も書いてないですよね🤔 動物は1部感染予防のため公開停止とかはあるみたいです😢 2月22日 まぁこ そうなんですよ! 規制があれば行っても大丈夫かな?と思ってたんですけど調べても何も書いてなくて😫 また旦那と相談して時期みて行けたらいいなと思います😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
みんな暖かくなってきたし考えることは一緒ですかね😫
特に土日は混みそうですね。
平日とかで時期ズラして行くしかなさそうですね😓
あや
11月の頃は入場規制がありましたが、今はどうなのかTwitter等も公式も書いてないですよね🤔
動物は1部感染予防のため公開停止とかはあるみたいです😢
まぁこ
そうなんですよ!
規制があれば行っても大丈夫かな?と思ってたんですけど調べても何も書いてなくて😫
また旦那と相談して時期みて行けたらいいなと思います😣