お友達との約束で当日まで連絡がない場合、どう対処すればいいでしょうか?同じ経験を持つ方、対処法を教えてください。
お友達と約束してるのに相手側から当日になっても連絡きません。笑 マイペースな方なのは元々でいつもの事なのですが、、、流石に当日ギリギリまではどうかなと内心思ってしまいます。皆さん同じようなお友達持ってる方どうされてますか?😂😂
- 目玉焼き
コメント

ままり3kidsまま
仲の良さにもよりますが、中には同じような事あります😅笑
おい、今日どうするんだよ~😂って連絡してます😳

m
私はあえて連絡しないです😫
めんどくさいんだろうな〜〜て
思っちゃいます😫
-
目玉焼き
ありがとうございます😊めんどくさいんですかね😭誘ってきておき失礼だなと正直な気持ちです。笑。。
- 2月22日

ゆうゆ
これが最後ですね…
ばかにされてんなーと思って
縁きりましたね。
今はあえましたか?
連絡きても「えー。ずっと待ってたけどね。」って言って会おうとか言われても一生会いません。
そのあと連絡きても、私はゆるしてません。
どんだけ、忙しくてもトイレいったり、お風呂はいってるだろうし一言連絡はできると思います!
-
目玉焼き
ありがとございます😊朝から連絡待ちですが、全然連絡きません😂約束しても予定の時刻にも遅れてきたりと本当マイペースは分かりますが、もうちょっとお気遣い出来ないのかなと思ってしまいます。😓
本当忙しくてもお風呂入ったり、少し手の空いた時間はあると思うので連絡くらい欲しいです😖きっとみんなにそんな感じなので同じ気持ちのママさんいっぱい居るだろうなと思います。笑
あと少し待ってみます😓- 2月22日

はじめてのママリ🔰
そういう子いますよね😳!
私はそういう子には前日とか当日の朝に「明日の○時、予定どおり大丈夫そうかな🙆?」「忙しいかなー?明日どうなりそう☺️?」
とか送っちゃいます(笑)
-
目玉焼き
ありがとうございます😊今回が初めてじゃないので、いつもの事かって感じですが流石にこれが当たり前だと思わないで欲しいですね😖😖
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
私の友達にもいます😂!
私は当日の準備の時間もあるので
とりあえず前日に連絡してしまいます😌!
返事がなかったら当日の朝にもう一度!!
-
目玉焼き
ありがとうございます😊本当準備やら時間やらもあるのに気にしてないのかなと不思議です😅
- 2月22日

退会ユーザー
私の友達にもいます!
連絡してきたから返すとそのあと全然こないとか
返事してないのにSNS更新してたり
遊ぶ約束してても
全然計画立てようとしなかったり
もう何年もそんな感じなので
向こうから何かしてくるまで
こっちはほっといてます笑笑😂
-
目玉焼き
ありがとうございます😊
連絡返してこない間、他のお友達と遊んでる姿を、他のママが見てたりするので、適当な連絡でも一言欲しいですよね😖
連絡ないので、私もほっとく事にします😂笑- 2月22日
-
退会ユーザー
結局連絡来ましたか??😂
- 2月22日

hitomi
私の友達も同じ感じですよ〜💦
もうこっちから前日に明日どうする?って連絡しちゃいます🤣
当日にキャンセルになるのも嫌だし準備とかもあるので😓
目玉焼き
ありがとうございます😊本当現在、内心、どうするんだよって感じです😂