※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐっち
雑談・つぶやき

オムツを卒業した娘のトイレに行くのが面倒ですが、頑張ります。

正直に言います。
こんなこと言っちゃダメだろうけど、めんどくさいのです。
オムツを卒業して、ちゃんとトイレで出来るようになったのはとても嬉しいんです︎💕︎💕
上手にトイレでできると、ドヤ顔でこちらを見てくる娘ちゃんはとっても可愛いのです💗😍💭
けど、おしっこをしたくなるたびに、トイレについて行くのはめんどくさいのです。
1時間か2時間ごとにトイレに一緒にいくのは、めんどくさいのです(笑)
そのうち1人でできるようになるまで、めんどくさいけど、がんばろう(笑)

コメント

やぎっこりー🥦🫶

すごく分かります😂
何回もついて行くの疲れるし
スーパーで買い物中とかに言われると本当困りますよね😂
成功したら成功したでまた大変なのか💦💦っていま実感してます(笑)

mnrhnk29

めっちゃわかりますー😂
早く外れてほしいなあーって思ってた割に外れたらこまめにトイレ連れて行かないとたまに漏らすし、外出先では急にトイレって言われないように気を配らないといけないし、なにより同伴がめんどくさい😂