子育て・グッズ 明日からしまむらベビーフェアみたいですが、チラシ掲載商品は朝一で行… 明日からしまむらベビーフェアみたいですが、チラシ掲載商品は朝一で行ったらもう店頭に並んでますか??🥺💓 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ベビー しまむら 🐰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽめぽめ 先日別のチラシ商品求めて行きましたが、オープンでもう陳列されてましたよ~😊 オープンから間もないのにチラシ商品求めて結構お客さん来ててビックリしました😅 2月22日 🐰 そうなんですね💓 情報ありがとうございます☺️ うちの近くのしまむらも朝通ると並んでる人とかいます😭 今回はどうしても欲しいので、開店前に着くように行こうと思います😂✊ 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね💓
情報ありがとうございます☺️
うちの近くのしまむらも朝通ると並んでる人とかいます😭
今回はどうしても欲しいので、開店前に着くように行こうと思います😂✊