家事・料理 ポケモンの指人形をリサイクルショップで購入しました。息子が大好きな… ポケモンの指人形をリサイクルショップで購入しました。 息子が大好きなポケモンで現在は出回っていないものです。 ですが…昔のものなので倉庫のような埃のようなにおいがします💦 アルコールで拭いたり、ウタマロスプレーもしてみましたが取れません😱何かにおいを取る方法はないでしょうか?💦 オキシクリーンやハイターだと塗装とれちゃいますかね?ミルトンとか…? 諦めて捨てたいところですが、それは出来ないので何か思いついた方法があればコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り リサイクル 息子 ミルトン あー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント いと 洗濯洗剤で手洗いしてみます😁 その後天日干ししてどうなるか見てみます😌 変わらなければ、酸素系漂白剤なら塗装は剥がれないかな?と思うので酸素系漂白剤につけてみます😁 2月22日 あー ありがとうございます!洗濯洗剤思いつきませんでした✨やってみます!😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!洗濯洗剤思いつきませんでした✨やってみます!😊