お出かけ 福島県にある尾浜こども公園に行ってみたいと思っているのですが、HPを… 福島県にある尾浜こども公園に行ってみたいと思っているのですが、HPをみたところ多目的ホールの人数制限ありとありますが写真遊具も制限あるのでしょうか? それと、普通の公園のように遊べる場所ですか? 児童センターのような名前記入して遊ぶような施設なのですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 3 名前 写真 福島県 施設 公園 相馬市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 外の遊具に人数制限はありませんよ☺ 普通の公園のように遊べます! 多目的ホールは時間制で 土日祝は人数制限ありです! 入室する人数や連絡先を 書かせられます。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 外の遊具だけ遊びに行こうと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外の遊具だけ遊びに行こうと思います!