※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
お出かけ

4か月の息子がいます。完母です。栃木に住んでいますが、千葉埼玉横浜に…

4か月の息子がいます。完母です。栃木に住んでいますが、千葉埼玉横浜に住んだこともあります。群馬か福島か、近場で急遽旅行に行こうと言われました!あと3日後です(>_<)急いで探してますがどこがいいかわからず。。赤ちゃんも入れる貸切温泉で自然のところもいいなーと思いますが、せっかくだから横浜のほうでおでかけもいいなーとか迷ってます!どこか安くていいところがあれば教えてください(>_<)💕

コメント

福島市に住んでます。
以前横浜にも住んでました。

福島県は温泉たくさんありますよ!
私の地元は会津なので、芦ノ牧温泉や東山温泉もおすすめですが、先月は二本松の岳温泉に行きました。子連れ歓迎の旅館で、とても良いところでした。
一人目を妊娠中は横浜に住んでたので、南房総市の温泉に行きました。貸切り風呂もあり、とにかく料理が美味しかった‼ただそこはちょっとお値段張りましたが。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます( ´-` ).。oO
    旦那が調べて芦ノ牧温泉良いねって言ってました🤗❕
    調べてみますね♩

• 8月18日
キクサク

横浜に住んでます。地元は栃木です♪国内旅行が大好きでよく行きます。
この前群馬の伊香保温泉に行きましたよ☆畳風呂が子連れでも心配なくてよかったですよ。
あとは鬼怒川のあさやホテルはよく行きます。貸切ではありませんが、屋上の大浴場子連れでも入れますし、船のカタチで楽しかったです♪
神奈川で箱根もありですが、子連れ不可なところも多いので注意ですね。
福島はハワイアンズしか思い浮かばず…参考になってないですね。すみません(^◇^;)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

とても参考になります😭💕ありがとうございます♩旦那に話しました!( ˘ω˘ )
    地元栃木なんですね( ´-` ).。oO
    さっそく調べてみますね💓

• 8月18日
  • キクサク

キクサク

地元が日光なので、奥日光とかも温泉おすすめです♪

• 8月18日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます( ´-` ).。oO
    みてみます💕

• 8月19日