ポケ
家の前なら連れて行かなくてもいいのではって思いました!
私はまだその状況なってないですが、同じ状況なら連れて行かないです。
寝てる時は郵便ポストなど見に行ってました。
退会ユーザー
私なら、本当に家の真ん前なら、寝てるなら置いていきますね🙌一人遊びはちょっと不安なので置いていかないです😅
miim♡
連れてかないよー!🤗
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
私は置いてってちょっと罪悪感があったので皆さんどうされてるかなって思って😅
少し安心です😌
ポケ
家の前なら連れて行かなくてもいいのではって思いました!
私はまだその状況なってないですが、同じ状況なら連れて行かないです。
寝てる時は郵便ポストなど見に行ってました。
退会ユーザー
私なら、本当に家の真ん前なら、寝てるなら置いていきますね🙌一人遊びはちょっと不安なので置いていかないです😅
miim♡
連れてかないよー!🤗
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
私は置いてってちょっと罪悪感があったので皆さんどうされてるかなって思って😅
少し安心です😌
「遊び」に関する質問
今日夫が社員旅行で風俗街に遊びに行きました。 社長と従業員の男の子は風俗に行ったようです。 夫もお金を渡されたそうですが行かなかったみたいです。 私は体が弱く子宮頸がん系もひっかかるので風俗系だけはやめてく…
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
お子様と何かボランティア活動していますか。息子は公園で遊んでいても落ちているゴミが気になってしまうようで、遊びが一段落したころに、二人でしっかり装備してゴミ拾いをする、ということを最近始めたところです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント