家事・料理 今日のお昼に作った食事を明日のお弁当に電子レンジしてからいれても問… 今日のお昼に作った食事を 明日のお弁当に 電子レンジしてからいれても 問題ないですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 食事 お弁当 電子レンジ choco コメント はじめてのママリ🔰 ものにもよると思いますが、今日作って粗熱とったら冷凍しておきます! で、明日入れる前にレンチンしますー (できれば冷凍のまま持っていき、食べる前にチンの方がいいと思いますが) 2月22日 choco ありがとうございます! 食べる前にチン出来そうに無いので 冷凍して朝イチ、チンして入れるようにします🍱 ありがとうございます😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます!
食べる前にチン出来そうに無いので
冷凍して朝イチ、チンして入れるようにします🍱
ありがとうございます😌