コメント
はじめてのママリ🔰
ものにもよると思いますが、今日作って粗熱とったら冷凍しておきます!
で、明日入れる前にレンチンしますー
(できれば冷凍のまま持っていき、食べる前にチンの方がいいと思いますが)
はじめてのママリ🔰
ものにもよると思いますが、今日作って粗熱とったら冷凍しておきます!
で、明日入れる前にレンチンしますー
(できれば冷凍のまま持っていき、食べる前にチンの方がいいと思いますが)
「食事」に関する質問
1歳5ヶ月、ご飯の悩みです。 お時間ある方、経験談などお聞かせください💦 今まで、離乳食の時から出した分は食べ切るタイプでした。 ですが、ここ最近、おかず・汁物は食べますが 主食系(主に米、麺類、パン)の炭水化…
2歳の娘が便秘症で、ずっと小児科からもらってるマグネシウムを飲んでます。 やめるとすぐころころうんちになります。 マグネシウム以外で日頃こんなことに気をつけてるよ、こんな食事にしてるよ、で改善するのであれば実…
母乳育児についてです。 生後1ヶ月を完母で育てています。 2日前くらいから胸があまり張らなくなった気がします。 飲まれるとちょっと張りますがすぐ柔らかくなります。 前までは方乳飲まれるともう片方もカチカチになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます!
食べる前にチン出来そうに無いので
冷凍して朝イチ、チンして入れるようにします🍱
ありがとうございます😌