コメント

めいめい
回ってましたよ🤣
横を向き、また反対の横を向き、帝王切開かなーと言われたら下を向き、大丈夫だねと言われたら横を向き、いざ分娩のときには下を向いていました🤣🤣
めいめい
回ってましたよ🤣
横を向き、また反対の横を向き、帝王切開かなーと言われたら下を向き、大丈夫だねと言われたら横を向き、いざ分娩のときには下を向いていました🤣🤣
「妊娠30週目」に関する質問
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
30w入ったところです。 美容院についてです💇♀️ フルカットと、髪染めを希望してますが、妊婦は 髪染めしない方が良いのでしょうか?? つわりもなくなってきて、もう平気かなと💦 何かご存知の方おられましたら、教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
わーほんとですかー😭😭🙌何だか安心しました😭💓30週手前からすごいぐるぐる回って横に頭あったり下に戻って安心したと思えば上に頭あるし焦ってしまって😩😩
寝る向きとか気をつけてましたか?😭🙌
めいめい
それが何もしてないんです😭とにかく気にしませんでした💦どうせ回るなら好きにしてくれーって🤣
病院では、よく回る子って申し送りされてたみたいです笑笑
mmm
気にしてたらキリないですよね😭😭💦💦わたしもそのくらいの気持ちで過ごしてみます😣帝王切開経験がなくて32週で戻らなかったら帝王切開の可能性もあるとかってみたりすると怖くて(笑)
めいめい
私も帝王切開は経験なかったので正直怖かったです💦一応帝王切開でも大丈夫なように準備はしてました💦助産師さんから説明も受けました💦ほんとドキドキでした😭
どれだけ回ってくれてもいいから、産まれるときだけは下を向いてくれるといいですね😭💦