子育て・グッズ その子によってですけど、男の子の好みってどう変わっていきますか?今は… その子によってですけど、男の子の好みってどう変わっていきますか?? 今はアンパンマンやトーマスですけど、年少年中年長になるにつれて戦闘系は好きになりますよね?? 服などもこれがいい!!って言ってくるのですか😀?? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 男の子 服 アンパンマン はじめてのママリ コメント カナ18 長男、アンパンマンは卒業して今はポケモンです! 戦闘系は、テレビでやってたら見る程度です! 服はこだわりがないので、渡したやつ着てますよ〜 2月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ポケモンなんですねー! 戦闘系の熱もそんなにあつくないんですねー!! 私これがいいー!このキャラクターのこの服がいいー!とかそういう道が待ってるんだって勝手に思ってましたが、違いますね😆!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ポケモンなんですねー!
戦闘系の熱もそんなにあつくないんですねー!!
私これがいいー!このキャラクターのこの服がいいー!とかそういう道が待ってるんだって勝手に思ってましたが、違いますね😆!!