※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

宮城県仙台と名取にある「考えた人すごいわ」のレーズン入り宝石箱って…

宮城県仙台と名取にある
「考えた人すごいわ」のレーズン入り宝石箱って今も整理券ないと買えない状況なのか分かる方いませんか?

普通の食パンはいつも仙台に行ったら買うんですが、なかなか宝石箱は販売時間と私の都合が合わず買えなくて…

最近行って買えたよーなどの情報ありましたらお願いします‼️

コメント

ママリ

1月の土曜か日曜でしたが、タイミングが良く整理券なくても買えましたよ😄

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😊
    それ名取の方でですか?😄
    病院終わったら行ってみようと思います♪

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

すみません、名取です🤣

• 2月22日

名取ですね👍
    病院が高砂なので、仙台行くのも名取行くのも時間的に変わらないのである事を願って名取に行ってみますね😁

• 2月22日

旦那が夕方仕事終わりにタイミングよく空いてて買ってきました!普通のやつですがレーズンのも売ってたと言ってました!いつもは並んでるらいですがその日はたまたま並ばず買えたらしいです。

えっ!それは最近ですか?
    今日は病院終わったのが1時半ごろで3時に間に合ったんですが、その前に確認のため店舗に電話したんですが何度電話しても出ず…
    休みなんだろうと思い買わずに帰ってきました😢

電話出ないと言うことは定休日もあるってことですよね?💦

また行く機会あるので、次は買えるように行ってみます‼️

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

仙台のお店が近くなのでよく前を通りますが、最近は平日は午後でも買える事多いですよ!だいたい13時〜15時頃に通りますが、運が良ければ18時頃でも買える日あります。
立地のせいかお天気良くない日は夕方まで残ってる率高い気がします☁️

えっ!レーズンの宝石箱‼️午後でも買えたりするんですか⁉︎それは嬉しい😆❤️
    今日、仙台店に電話してみればよかったー😭残念。。。
    次チャレンジしてみます👍‼️

• 2月22日