鬼滅のキャラクターに自分と旦那の性格が似ていると感じ、特に伊之助の行動が自分に重なると述べています。旦那の優しさに共感し、楽しんでいる様子が伝わります。
鬼滅ファンには怒られるけど、炭治郎伊之助善逸がまさに我が家の人間と性格一致してるなと思いました😂(ちょっと違ってるかもしれませんが😅)
善逸は泣き虫の息子、普段は涙もでてないのに嘘泣きして構ってアピールしますが、ダイナミックにコケたりしてもケロッとしていたり、本当は強いところが似てるなぁと😂
そして伊之助が炭治郎たちと出会い藤の家紋の家でご飯を食べているシーンで、伊之助が炭治郎のご飯をわざと取ってニヤッとするところです!笑
あれが本当に私と旦那そっくりで、旦那が炭治郎で私が伊之助側なんですが、いつも旦那にちょっかいかける私は旦那の反応が見たくてご飯のおかずでメインのものを旦那から取って反応見たり、けど、旦那は全然怒らずいつも笑ってるのでおもんないなぁと思ってたんですが、鬼滅でまさにそのシーンがあり、私って伊之助みたいな性格なんだと思い、おもわずにやけてしまいました😅昨日も旦那が大好物だというものを私にひと口食べて欲しいと言ってきて、私はお腹も空いてないけどほとんど食べてお皿返したら、最後まで食べていいよ!(^^)と言うところが本当にムカつくほど優しくて、伊之助の気持ちがめっちゃ分かりました🤣
しょーもない内容ですいません、笑
ただの鬼滅マニアでした🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

はなの
息子に付き合ってみてるだけのにわかファンです。
おもしろいですね!
ほんわかしました☺️
うちは、
善逸うるさいわー
って呟いた息子に、
ママ「いや、君もこんな感じだけど」
息子「そんなわけないやん!」
🖐ママ「「いや、同じだし」」
コメント