コメント
あやこ
うちも、近くですけどサカイですかね。アリも安いですけど壁に傷つけられました。直してくれましたけど…
アリは7万くらいでサカイは9万でした。2万の差でサカイ選んだのは安心料です。社員が必ず付くというので!事故率も低いそうです。
4階だと加算されるかもですが、見積もりは複数とって競わせると安くなりますが一時間くらいいるので、面倒ではあります
すぬ
サカイはリピーターや紹介で30%オフになったりしましたよ😊
4人家族といっても、トラックの大きさ、台数で料金変わります。
2トン×2台で9万円ぐらいでした。
トラック1台につき社員が1人付くそうです。
Pontaポイントも付きます😊
-
ゆっきー🐾
義両親の家がたしかサカイで引っ越ししてました!15年前なのでリピーターに入らないかもですが😅
そうですよね…もはや2トンがどれくらいなのかも検討つかないですが💦
とても参考になりました!
ありがとうございました☺️- 2月22日
(^^)
うちの場合はハート引越しセンターが一番安かったです😀
-
ゆっきー🐾
初めて聞く業者さんです!!!
比較するときにハート引っ越しセンターも入れて検討してみます😊
ありがとうございます😆- 2月22日
はまこ
うちもサカイやアリさんなどの大手も含めて4社くらいに家に来てもらって見積もり出しましたが、ハートが1番安かったです!2月の繁忙期直前で10万弱だったかな?
営業マンも当日の作業員さんもとても良い方たちでした😊
-
ゆっきー🐾
見積もりって実際に家にきてもらうんですね!
ネットで一括見積もりできるのもありましたがザックリなので金額正しくできないよなぁ…と不思議に思っていました!
やはり2月は高いですね
💦
ハート引っ越しセンターぜひ前向きに検討します🎵
ありがとうございました🍀- 2月22日
ゆっきー🐾
コメントありがとうございます!
見積もりで1時間というのはどうゆうことですか??
初めてのことでわからなくて💦
社員の方が着くのは安心ですね😊