コメント
ママリ
鈴木病院さんで帝王切開しました!
出産育児一時金と限度額認定証分を引いて、実際にかかったお金は6万円ちょいでした!
他の病院の費用は分かりませんが、以前母乳外来であかね医院さんに通ってて、ここはちょっとお高めだと聞きました😅
でも鈴木さんより病院の雰囲気がわたし的には好きなので、もし2人目が出来たらあかねさんにするかもしれないです🥺
ママリ
鈴木病院さんで帝王切開しました!
出産育児一時金と限度額認定証分を引いて、実際にかかったお金は6万円ちょいでした!
他の病院の費用は分かりませんが、以前母乳外来であかね医院さんに通ってて、ここはちょっとお高めだと聞きました😅
でも鈴木さんより病院の雰囲気がわたし的には好きなので、もし2人目が出来たらあかねさんにするかもしれないです🥺
「産院」に関する質問
8月7日出産予定です!! 両親は死別してます。 斜め前に義両親が住んでます。 2人目出産予定で小1に娘がいます。 義父は自営業で時間の融通がきくので 家にいることが多く、 義母は仕事を最近辞めたので ほとんど家にい…
出産を控えてる方〜! みなさんの産院は面会制限ありますかー? 私のところは 夫、実両親、義理両親のみ 子供は実子でも面会禁止 友人や親族は面会禁止 平日14時〜17時まで 一回の面会時間は20分以内 入院期間中面会回数…
現在30週、30wで帝王切開の予定です。 出産後はNICUに入るのが確定なんですが 自宅から産院まで車で1時間半(電車だと2時間)かかります。 もし赤ちゃんと一緒に退院できない場合、搾乳って毎日届けるんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuki
ありがとうございます✨
鈴木医院もあかね医院も気になってるんですよね☺️
参考にさせていただきます☺️