コメント

ママリ
鈴木病院さんで帝王切開しました!
出産育児一時金と限度額認定証分を引いて、実際にかかったお金は6万円ちょいでした!
他の病院の費用は分かりませんが、以前母乳外来であかね医院さんに通ってて、ここはちょっとお高めだと聞きました😅
でも鈴木さんより病院の雰囲気がわたし的には好きなので、もし2人目が出来たらあかねさんにするかもしれないです🥺
ママリ
鈴木病院さんで帝王切開しました!
出産育児一時金と限度額認定証分を引いて、実際にかかったお金は6万円ちょいでした!
他の病院の費用は分かりませんが、以前母乳外来であかね医院さんに通ってて、ここはちょっとお高めだと聞きました😅
でも鈴木さんより病院の雰囲気がわたし的には好きなので、もし2人目が出来たらあかねさんにするかもしれないです🥺
「産院」に関する質問
批判とかは受け付けておりません。 トキゾプラズマ症が猫の糞尿とかで感染すると最近知り、早めに検査した方がいいのかと心配になり、産院に電話した方がいいのか、それとも今度の健診時でいいのかなと悩んでます|・ω・`)…
尿漏れみたいな感じのが何回もあり 産院に行ったのですが 破水じゃなく 自宅帰宅になったのですが また 帰宅してから じゅわーと出てきて 座椅子まで濡れたのですが 破水ってみなさんどんな感じでした??
旦那が退院後の流れで義理実家き寄りたいみたいなのですが(産院から1分で家への通り道です)車の中で見せるかちょっとだけ家に寄るかで悩んでます。 あちらは気を遣っていつでもいいと言ってくれますが、わたしが実家に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuki
ありがとうございます✨
鈴木医院もあかね医院も気になってるんですよね☺️
参考にさせていただきます☺️