雑談・つぶやき そういえば22日(月)ってGUからベビー服が販売される日だったよね😆✨朝か… そういえば22日(月)ってGUからベビー服が販売される日だったよね😆✨ 朝から販売かな〜? 欲しいのがあるからオンライン見てみよう👀 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ベビー服 GU Smil☻ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM まだ発売になってなかったですね💨 私は購入特典のエコバッグ狙って店舗行きたいですが明後日だとなくなってそうで悩ましいです😩 2月22日 Smil☻ おはようございます😆☀️ まだでしたね😂 エコバッグ店頭では先着って書いてありましたね😣 絶対3000円以上買うしエコバッグ気になりますが、店舗まで行けそうにないので私はオ ンラインで買います😭💦 オンラインも繋がりにくそうですが😭 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
おはようございます😆☀️
まだでしたね😂
エコバッグ店頭では先着って書いてありましたね😣
絶対3000円以上買うしエコバッグ気になりますが、店舗まで行けそうにないので私はオ
ンラインで買います😭💦
オンラインも繋がりにくそうですが😭