コメント
ママリ
私なら余裕でアリです♪
サヲリ*
しっかり火を通してあるなら全然問題ないと思います!
「作り置き」って事ですもんね👌
2~3日は大丈夫とレシピで見た気がします!
-
ママリ
ミートソース作ってから冷凍しておけば良かったんですけど😂(笑)
冷凍したお肉を調理して翌日の夜にとなるとどうなのかなーと不安になりまして😂- 2月21日
ママリ
私も全然ありです🥰⭕️⭕️
-
ママリ
安心しました☺️!
加熱して調理してあれば大丈夫ですよね🤣(笑)- 2月21日
ぶーたん
普通に作った翌日に食べたりしてますよ💡
-
ママリ
今まで明日の夜ご飯を前日の夜に作る事が無かったので、冷凍肉を調理した状態で丸1日冷蔵庫に入れとくの大丈夫かなと不安になってしまいました😂
ありがとうございます😊🙏- 2月22日
ママリ
調理して加熱してあれば問題ないですよね🤣!
ありがとうございます😊🙏