その他の疑問 今日TSUTAYAに行ったんですが、ところどころ棚がスッカラカンでした。お… 今日TSUTAYAに行ったんですが、ところどころ棚がスッカラカンでした。 お目当てのCD借りられず😢 ネットで取り扱い⭕って書いてたから行ったのにそのアーティストの在庫全部なし… 旦那もこんなに棚空いてるの初めて見たって言ってたし。 こういう事ってあるんですかね…ショックです… 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 旦那 CD おもち(5歳1ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 在庫⭕️ではなく取り扱い⭕️てことですよね?? 2月21日 おもち どちらも⭕でした😢 CD持ってないから借りれたら何でも良かったんですが、 そのアーティストのコーナー自体が無かったので謎でした🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
どちらも⭕でした😢
CD持ってないから借りれたら何でも良かったんですが、
そのアーティストのコーナー自体が無かったので謎でした🤔