子育て・グッズ おしゃぶりをしながらちょっとだけ泣くのはおしゃぶりが嫌なんですか? おしゃぶりをしながらちょっとだけ泣くのはおしゃぶりが嫌なんですか?? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り おしゃぶり 泣く あんず(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おしゃぶりは吸ってはくれてるんですかね?🤔 息子の時初めて使いましたが受け入れるのに2ヶ月かかりました😭 それまでは泣いたり、不味い、、みたいな顔であまり受け入れてくれなかったです😭 2月21日 あんず おしゃぶり今日初めてしてみたんですが 最初はペッって出してまた。挑戦したら吸ってくれてでもちょっと泣くって感じです。 2月22日 退会ユーザー それだとまだ慣れてないからだと思います! 私も根気強くしていっておしゃぶり受け入れ出したので😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
おしゃぶり今日初めてしてみたんですが
最初はペッって出してまた。挑戦したら吸ってくれてでもちょっと泣くって感じです。
退会ユーザー
それだとまだ慣れてないからだと思います!
私も根気強くしていっておしゃぶり受け入れ出したので😌