PMSがひどくて、婦人科に行こうか迷ってます。婦人科に行かれた方いらっ…
PMSがひどくて、婦人科に行こうか迷ってます。
婦人科に行かれた方いらっしゃいますか?
漢方など、もらえるんでしょうか?
今は命の母ホワイト飲んでますが、気休め程度で、イライラがなかなか治まりません。
よかったら、教えてください!😭
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
ママリ
私は産婦人科にいき、漢方もらいました!イライラしだしたら飲んでね、すぐ良くなるよって言われました😂
PMSがひどくて、婦人科に行こうか迷ってます。
婦人科に行かれた方いらっしゃいますか?
漢方など、もらえるんでしょうか?
今は命の母ホワイト飲んでますが、気休め程度で、イライラがなかなか治まりません。
よかったら、教えてください!😭
ママリ
私は産婦人科にいき、漢方もらいました!イライラしだしたら飲んでね、すぐ良くなるよって言われました😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
コメントありがとうございます💕💕
そうなんですね!
やっぱり漢方のほうが効くんですね!
私も産婦人科行ってみようと思います。
もう毎月イライラがひどくて、このままじゃいけないと思ってたので😭💦
本当に助かりました!
ありがとうございます❤
ママリ
わかります。しんどいですよね!
私も、家でだけじゃなくて、
仕事場でもイライラが収まらなくて
これじゃだめだとおもい、
病院に行きました😢💭
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
お仕事されてるんですね!
そしたら、もっと大変ですよね💦
そうですよね、イライラがなければ本当に楽になりますよね✨(*^^*)
同じ方がいて、ホッとしました。
生理はまだまだ付き合っていかなきゃ行けないので、早めに治します!
いろいろありがとうございます💕
妊娠されてるんですね。
お身体大切になさってください😌❤