家事・料理 インスタントの袋麺についてなのですが、成分表示に卵と書いてない物っ… インスタントの袋麺についてなのですが、成分表示に卵と書いてない物ってありますか? 沖縄ですが、今日スーパーでザッと見たところうまかっちゃんは書かれてませんでした。 それ以外にあれば教えて下さい♪ 子供が卵アレルギーですが、ラーメンあげてみたくて、とんこつ味以外があればなーと思いましたが、なければ粉のスープは使わずに作ろうかと思ってます。 生麺で卵なしは多分見たことないので、諦めてます💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り インスタ 沖縄 ラーメン スープ みぃ(6歳) コメント momoko 沖縄に売っているかまで分からないのですが、サッポロ一番はしょうゆ、味噌、塩など定番は使ってなかったはずですよ😌🥚 2月21日 みぃ サッポロ一番あります! 今調べてみたらアレルゲンの表示に卵ないですね! サッポロ一番見落としてました💦 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
サッポロ一番あります!
今調べてみたらアレルゲンの表示に卵ないですね!
サッポロ一番見落としてました💦
ありがとうございます😊