コメント

momoko
沖縄に売っているかまで分からないのですが、サッポロ一番はしょうゆ、味噌、塩など定番は使ってなかったはずですよ😌🥚
momoko
沖縄に売っているかまで分からないのですが、サッポロ一番はしょうゆ、味噌、塩など定番は使ってなかったはずですよ😌🥚
「スープ」に関する質問
軟飯やお粥を嫌がる子どうしてますか? 11ヶ月4週目です。 11ヶ月に入る頃5倍粥から軟飯に変えたら少し食べが悪くなって、先々週からは全く食べなくなりました。 そこで先週から5倍粥に戻したらまた食べられるようになっ…
8か月の娘が、隣に置いてあったコーンスープを手で触ってしまい、大泣きですぐ泣き止んで氷で冷やして今旦那が水で冷やしてくれてるんですけど、水疱が出来てなければ救急とか受診しなくて大丈夫ですか? 結構熱かったで…
6月に出産した友達への出産祝い(子どもへのプレゼントとは別で)を考えているのですが皆さんだったら何が欲しいですか? 有名なところでいくとスープストックかなぁとは思ってるのですが、産後これがほしかった!とかこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
サッポロ一番あります!
今調べてみたらアレルゲンの表示に卵ないですね!
サッポロ一番見落としてました💦
ありがとうございます😊