コメント

気分屋ねこさん
産後2週間くらいから履くタイプのものをしてました!
それまではマジックテープで止めるタイプのほうが子宮の戻り具合に合わせられて良かったです😊
締め付けキツいのだと履いてて座ったり立ったりしてると苦しくなるので(笑)
赤ちゃん本舗で買ってました☺️
気分屋ねこさん
産後2週間くらいから履くタイプのものをしてました!
それまではマジックテープで止めるタイプのほうが子宮の戻り具合に合わせられて良かったです😊
締め付けキツいのだと履いてて座ったり立ったりしてると苦しくなるので(笑)
赤ちゃん本舗で買ってました☺️
「産後」に関する質問
会社の食事会に行く服がなく困っています。 綺麗めのワンピースやセットアップおすすめ教えてください💦歩きやすいぺったんこぐつもあったら教えていただきたいです。 場所が多少ドレスコードがあるレストランで、もうわか…
産後7ヶ月です。卒乳のため授乳を減らしていて今日明日を最後の授乳にと考えています。 今日、トイレに行くと久々にのびおりがありました。 これは排卵の可能性ありますか? 生理はまだ再開していません。
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
返事が遅くなってすみません😭
回答ありがとうございます!
2週間からということは産前に買っておかれたんですかね??
確かに締め付けがきついと動作がきつそうですね😂😂