みかん
それは、旦那さんが家事育児頑張ってくれて、オシャレとかに気を配れるくらい心に余裕が持てれば、男として見れるようになるかもしれないかな〜と思います😆
まる子
自分のどタイプな男性の、セクシーな動画とか見て、頭に焼きつけてから、目を瞑ってするのは無理そうですか?結構やってる人いる気がします。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5年経ちますがみれてません😅
みかん
それは、旦那さんが家事育児頑張ってくれて、オシャレとかに気を配れるくらい心に余裕が持てれば、男として見れるようになるかもしれないかな〜と思います😆
まる子
自分のどタイプな男性の、セクシーな動画とか見て、頭に焼きつけてから、目を瞑ってするのは無理そうですか?結構やってる人いる気がします。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5年経ちますがみれてません😅
「パパ」に関する質問
10ヶ月半、後追い弱く、人見知りなくすぐに慣れてニコニコ。精神面の発達が気になっています。 ①後追いが弱い。不安で着いてくるというよりは、遊んで欲しくて、自分も外に出たくて着いてくるような感じ。遊びに集中して…
夫が、インドネシアに転勤になりました。 単身の予定でしたが、やはりこんな機会ないし、一緒に居たいので半年後くらいから帯同したいなぁと思いました。 しかし、上の子が三年生の為、今の環境を変えたくない気持ちが強…
2歳のワガママ 2歳2ヶ月の娘がいます。 最近ママじゃないとダメ!がでてきて、 他の人(パパ、祖父母)が娘に何かしてあげようとすると、ママがこれを取る、おもちゃのスイッチをママが入れる等言ってきます。 ママがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント