妊娠・出産 27週です。急に歯が痛くなってきました😢たまにくる歯痛。大体同じ場所な… 27週です。急に歯が痛くなってきました😢 たまにくる歯痛。大体同じ場所なんですけど、、、 虫歯なのかホルモンのせいなのか、シクシク痛みます。 カロナールないので冷やして寝るしかないですよね😢? 妊娠中、歯が痛くなった方いますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠中 体 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 3児ママ 奥歯が痛くて虫歯だと思って歯医者行ったら親知らずが原因でした💦 一人目は虫歯になって治療に通ってました😱 痛み止め何でも飲めるわけじゃないから辛いですよね😭 2月21日 にこにこ 歯医者行かなきゃですね😭 とりあえず今が痛くて冷やして耐えてますが😭つらいです、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
歯医者行かなきゃですね😭
とりあえず今が痛くて冷やして耐えてますが😭つらいです、、