子育て・グッズ 産後の骨盤矯正に通うのですが、週に2.3回は行った方がよく旦那休みでな… 産後の骨盤矯正に通うのですが、 週に2.3回は行った方がよく旦那休みでない日 も行くことになります。 赤ちゃん連れてきて大丈夫とのことですが、 泣いたりグズったりした時どおするんですかね? 気が気ぢゃなくなりそうで、、 よく整骨院連れていってると聞きますが 皆さん対策などありますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 産後 夫 赤ちゃん連れ あみみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りーん 1人目の時に通っていた整骨院は、ぐずったりしたら抱っこしたりあやしてくれてましたよ! おもちゃも置いてあるし、整骨院のなかハイハイしてる子もいました笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント