昨日、産婦人科で検査したら黒い丸い影が見つかり、不安です。経膣エコーで妊娠してないのに黒丸見えたことある方いますか?
昨日生理が来なかったため産婦人科にいき尿検査と膣エコーしてもらいました。
生理まだきそうにないねー!といわれ、薬出すからー!と言われてかえったんですが、エコー見てた時、子宮の一部に黒い丸い影がうつってました。
その時先生にいきたら子宮の入り口じゃないかな?っていわれました。
いままで何度か経膣エコーしてきましたが、そんな影見たことなく、不安になりました。。。
尿検査は陰性だったみたいなんで、妊娠らありえないかもですが、あの黒丸がめちゃきになります、、、
経膣エコーで妊娠してないのに黒丸見えたことある方いますか?!
- はじめてのママリ🔰
🌷
最近、産婦人科に行って超音波検査してます。
その、エコー写真まで見てないのでどんなもんなのかわからないですが、
もし、妊娠してるかもと思ったら検査薬してみるのが1番かと!
あとは、病気とかだったらちゃんと言ってくるはずです💦
ママリ
尿検査って尿が薄かったり排卵がずれて速かったら反応しない時ありますよね🥺❗️💦💦
黒い丸い影、、もしかして?って思っちゃいました👶🏻
でもそんなの見逃すはずないですよね💦💦
薬やめて、もう少し様子を見て検査してもいいのかなって思いました。。
ママリ
気にならない程度の血腫とか尿とか写ってる人たまにいますよ!
はじめてのママリ🔰
エコーで黒く見えるのは水分なので、
尿が溜まった膀胱か卵巣じゃないですかね🤔
コメント