コメント
🦭
横からすいません🙇🏻♀️
今日じゃなくて以前抽選会に行ったことあります!
中に入ってるタブレットは建築実例の写真などがみれるタブレットです☺️✨
次の打ち合わせの時に持っていって返却した記憶があります!
🦭
横からすいません🙇🏻♀️
今日じゃなくて以前抽選会に行ったことあります!
中に入ってるタブレットは建築実例の写真などがみれるタブレットです☺️✨
次の打ち合わせの時に持っていって返却した記憶があります!
「住まい」に関する質問
分譲マンションに住んでて自転車にマンション名が書かれたシールを貼らなきゃなんですが抵抗があります。 マンション名をマジックで消したりしてもいいんでしょうか?
保育園に通わせていて、県外に引っ越しした方いたら教えてください。 現在県外に家を建てていて1月中旬に引き渡し、 1月末に引っ越しする予定があります。 ハウスメーカーから引き渡し前に家族全員の引っ越し先での住民…
世帯年収1100万くらい 旦那800万ちょい 私300万弱くらい(2時間短くしてる時短正社員) 住宅ローン4700万ほど(一軒家)組む予定 車1台 買ってまだ1年くらい ローンなし 子供2人 住宅ローン金額 結構厳しそうな印象でし…
住まい人気の質問ランキング
ぴぴママ
ありがとうございます😊
そうなんですね!😊充電して見てみたいと思います🥺
ちなみにスモリで建てられましたか??
🦭
いろんなお家があって参考になりましたよ🤩スモリで建ててもうすぐ3年になります🥺✨
ぴぴママ
早速見て家作り楽しみになってきました😊💓
いいですね✨✨我が家は土地探しから進んでないので羨ましいです😅