妊娠・出産 ミックスジュースのアレルギーについて。果物や野菜が数種類入っている… ミックスジュースのアレルギーについて。 果物や野菜が数種類入っている市販のベビー用ミックスジュース。 入っている果物や野菜を、すべてひとつずつクリア(アレルギーがでない)と確認してから与えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り ベビー ジュース 野菜 ぷにぷにくん(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり まだ5ヶ月で早いですし、確認しておいた方が安心かなと思いますよ😊 2月21日 ぷにぷにくん そうですよね。ありがとうございます! 2月21日 ふうしゃ わたしは心配なので そうします!☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにくん
そうですよね。ありがとうございます!