妊活 婦人科での排卵日の確認についてまだ病院にかかってないのですが、先日… 婦人科での排卵日の確認について まだ病院にかかってないのですが、先日婦人科を受診したところ、多嚢胞に似た卵巣をしてるかも。とだけ言われました。 結局先週3週間遅れで生理は来たのですが次の排卵予定日が3/3です。 その場合、初診で排卵しそうかどうか見てもらう事はできるのでしょうか?また見てもらえる場合、排卵予定日のどれくらい前に受信したら良いでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理 予定日 婦人科 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリン みてもらえますよ! D12くらいに行けば良いんじゃないですかね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント