コメント
退会ユーザー
チクチクと痛かったです 𓂃◌𓈒𓐍
退会ユーザー
私はチクチク痛みありました!
陰毛の生え際あたりでした💦
それがお腹大きくなるにつれて、ヘソしたあたりに。
私は妊娠中ずっとチクチク痛みありました💦
お腹大きくなってきてたぶん後半にはなかったですが、よく張りやすいタイプでした😭
-
退会ユーザー
初期はよくあることらしいので、痛んだらできるだけ休む(横になる)がいいですよ!
- 2月21日
-
Jun
痛みの場所まで、ありがとうございます😭結構後半まで痛みが続くんですね‼︎先日痛みが不安で、しかも茶オリも出てて、、子宮収縮を抑える薬を出してもらいました💦
- 2月21日
-
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みなので、人によってはある期間まで続く場合もあるそうです!
今の痛みと違うと心配になったら、受診か先に電話がいいと思います!
近々検診があるなら、一応確認もしてください😊- 2月21日
-
Jun
週末の受診まで少し期間がありますが、様子見ながらぼちぼち頑張ります💦ありがとうございます😭
- 2月21日
-
退会ユーザー
妊娠は不安しかないですよね😭
悩むのがいちばんストレスでよくないから、本当に悩む感じなら病院に電話相談して大丈夫だと思います😊- 2月21日
マム
妊娠初期はよくチクチクしてましたよ😊
今は中期に入りましたがまだチクチク痛むので昨日先生に相談したら、子宮が大きくなる時に痛むチクチクは気にしないでいいと言われました。
継続的に痛む場合や出血があるとか以外は心配ないそうです✨
-
Jun
子宮が大きくなろうとしているんですね‼︎茶オリもあるので心配です…
- 2月21日
Jun
チクチク?ヅキヅキ?みたいな痛み、、心配になってましたが、チクチクは、初期にある痛みなんですね!
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みだと思います ☺︎
Jun
不安ばかりで…検索魔、質問魔やめたいです💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
不安ですよね🥺
きっと大丈夫ですよ!頑張りましょう✊🏻💗