家事・料理 1歳8ヶ月の男の子のママです。カレー以外に、豚肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを使った子供用のアレンジ方法はありますか? 1歳8ヶ月の男の子のママです。 今日、大人用にカレーを作っていて、ルーを入れる前に具材を子供用に別で取り分けたのですが、カレー以外に子供用にアレンジできますかね? 豚肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもと具材はシンプルです。 子供もカレーにしようと思っていたのですが、昼間にカレーをあげてしまって😅 オススメのアレンジあったら教えて頂きたいです‼️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 男の子 レンジ じゃがいも 肉 1歳8ヶ月 😊😊(6歳) コメント しおり 肉じゃが シチュー ビーフシチュー 揚げないコロッケ(炒めたパン粉をまぶすだけ) などどうでしょうか? 2月21日 😊😊 コメントありがとうございます😊 肉じゃがは、醤油みりん酒砂糖で少し煮れば出来そうですね! 揚げないコロッケ初めて聞きました!ちょっと調べてみます😋 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
コメントありがとうございます😊
肉じゃがは、醤油みりん酒砂糖で少し煮れば出来そうですね!
揚げないコロッケ初めて聞きました!ちょっと調べてみます😋