子育て・グッズ 最近娘がダンスにハマっています。ケータイでyoutube流しながら、一緒に… 最近娘がダンスにハマっています。 ケータイでyoutube流しながら、一緒に踊っているのですが、レパートリーを増やしたいです よくするダンスは ・ピカピカブー ・わーお ・からだダンダン ・ブンバボーン ・サンサン体操 しまじろう系とエビカニクス、パプリカは興味なしです😅 アンパンマン体操は練習しているのですが、私が踊れません笑 あれ難しくないですか?笑 他に何かおすすめありますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り おすすめ パート ダンス 体操 アンパンマン ケータイ 姉妹のまま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘はジャンボリミッキー大好きです😊 2月21日 姉妹のまま ありがとうございます♪ 2月21日 ママリ ちょっと前までマルマルモリモリにハマってました😆 2月21日 姉妹のまま ありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
ありがとうございます♪