妊活 排卵検査薬出ます💦この❤がタイミング取ったんですがこれは合ってるのか… 排卵検査薬出ます💦 この❤がタイミング取ったんですが これは合ってるのか不安で… 18日の夜から排卵痛を感じていて 19日の夜も排卵痛でしたが タイミング取った後は痛みが無くなってたので 排卵後だったのかな😱 どうか今期で妊活やめたいな😂 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 排卵痛 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 24🐣 昨日が排卵日ですかね😲 タイミングはバッチリだと思います🥰 2月21日 ママリ お返事ありがとうございます🥺💕 どうか妊娠してますようにと願うばかりです😅 2月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥺💕
どうか妊娠してますようにと願うばかりです😅