妊活 排卵痛が初めてで、下腹部が重くて痛みや吐き気がある。妊娠していないか心配。排卵している可能性があるかもしれない。 2人目妊活中です。 排卵予定日が20日で、その3日前と2日前に仲良ししました。 そして今日下腹部がとても重っ苦しい感じで、子宮もキューって感じで少し痛い感じもあり吐き気もあります💦 今まで排卵痛とか特になかったんですけどね… って事は排卵してるってことですよね? そうなると妊娠してないってことですよね…💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 予定日 仲良し 妊娠 排卵痛 うなる トキママ(5歳10ヶ月) コメント ニコママ 私の場合は排卵予定日に合わせて1回の仲良しで妊娠したんですが、 その時下腹部や腰が重くて、違和感がありました☺️ 勝手に受精痛って名付けてます✨笑 トキママさんも受精できてること祈っています💓 2月21日 トキママ コメントありがとうございます( ´﹀` ) すごい!! うちはなかやか授かれなくて💦 受精痛✨ だったらいいなぁ(´•̥ ω •̥` *) ありがとうございます(´TωT`) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トキママ
コメントありがとうございます( ´﹀` )
すごい!!
うちはなかやか授かれなくて💦
受精痛✨
だったらいいなぁ(´•̥ ω •̥` *)
ありがとうございます(´TωT`)