コメント
けいともとう
最初の頃は私の子もタッチせず座ってばかりいましたよ…>_<…
まだ外で履いてなければ家の中で何回も履かせてみるのがいいと思います!
あと靴のサイズや履き心地なども立たない原因みたいです。
イフミーの靴にしてサイズも1センチ大きいのにすると一瞬で立ちました(o_o)
大丈夫ですよ!あっという間に靴履いてしましますから(*^_^*)
座って靴をいじってる姿が懐かしいです…
けいともとう
最初の頃は私の子もタッチせず座ってばかりいましたよ…>_<…
まだ外で履いてなければ家の中で何回も履かせてみるのがいいと思います!
あと靴のサイズや履き心地なども立たない原因みたいです。
イフミーの靴にしてサイズも1センチ大きいのにすると一瞬で立ちました(o_o)
大丈夫ですよ!あっという間に靴履いてしましますから(*^_^*)
座って靴をいじってる姿が懐かしいです…
「ハイハイ」に関する質問
【1歳5ヶ月 1人で立てない/歩かない】 1人で立てないのが気になっています。 親が立たせてバランスが取れたところで手を離してみると、一瞬だけ自力で立ち膝から崩れ落ちます。 現在、移動手段は、膝歩き8割、ハイハイ2…
ずり這い初め出したけど 右足、左手のみで前に進んで 左足は引きずってるだけのヘンテコなずり這いをしています😂 これって、普通でしょうか? しかも、ハイハイ前兆なのかよく四つん這いでおケツを ぶんぶん上下に振って…
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^_^*)
外で履いたんですが綺麗に拭いて家で練習させてみます♪
その時は靴下も履かせてましたか?
うちもイフミーを購入しました!
柔らかくて動きやすそうですよね(^O^)
早く外でも歩いてくれると嬉しいです(^_^*)
けいともとう
頑張って下さい(^o^)/
一応靴下履いての靴のサイズだったので履かせました!
イフミーいいですよね!
外で歩き出したら追いかけるのが大変になりました笑
でも楽しいですよ(*^_^*)
ののママ
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うちも裸足だと11.5なんですが靴下履かせるなら12.5でも大丈夫だと店員さんに言われたので12.5購入しました!
家の中でも靴下履かせて練習させてみます♪
大変になるだろうけどおてて繋いでお散歩できるのが羨ましいです🙌