コメント

けいともとう
最初の頃は私の子もタッチせず座ってばかりいましたよ…>_<…
まだ外で履いてなければ家の中で何回も履かせてみるのがいいと思います!
あと靴のサイズや履き心地なども立たない原因みたいです。
イフミーの靴にしてサイズも1センチ大きいのにすると一瞬で立ちました(o_o)
大丈夫ですよ!あっという間に靴履いてしましますから(*^_^*)
座って靴をいじってる姿が懐かしいです…
けいともとう
最初の頃は私の子もタッチせず座ってばかりいましたよ…>_<…
まだ外で履いてなければ家の中で何回も履かせてみるのがいいと思います!
あと靴のサイズや履き心地なども立たない原因みたいです。
イフミーの靴にしてサイズも1センチ大きいのにすると一瞬で立ちました(o_o)
大丈夫ですよ!あっという間に靴履いてしましますから(*^_^*)
座って靴をいじってる姿が懐かしいです…
「ハイハイ」に関する質問
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
息子の発達について不安があります 現在10ヶ月の息子のことで相談させてください。発達の遅れや気になる行動があり、同じような経験をされた方や専門知識のある方の意見を聞かせていただきたいです。 【気になっている…
靭帯を痛めたっぽいです。 1歳1ヶ月の子がいます。 今日家にいる時に転んでしまって右手を痛めてしまったみたいです。 ご飯食べる時やハイハイする時も右手が痛くてぐずります。 #8000に電話したら骨折ではないので明日病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^_^*)
外で履いたんですが綺麗に拭いて家で練習させてみます♪
その時は靴下も履かせてましたか?
うちもイフミーを購入しました!
柔らかくて動きやすそうですよね(^O^)
早く外でも歩いてくれると嬉しいです(^_^*)
けいともとう
頑張って下さい(^o^)/
一応靴下履いての靴のサイズだったので履かせました!
イフミーいいですよね!
外で歩き出したら追いかけるのが大変になりました笑
でも楽しいですよ(*^_^*)
ののママ
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うちも裸足だと11.5なんですが靴下履かせるなら12.5でも大丈夫だと店員さんに言われたので12.5購入しました!
家の中でも靴下履かせて練習させてみます♪
大変になるだろうけどおてて繋いでお散歩できるのが羨ましいです🙌