※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

千葉県船橋市対応可能な良い外構屋さんご存知の方いませんか?実際にそこ…

千葉県船橋市対応可能な良い外構屋さんご存知の方いませんか?
実際にそこに頼んだ事がある方だと助かります💦

ネットで探したところに見積もり頼む予定ですが、実際にはやってもらわないと良いとこかどうかわかりませんよね😅

ブロックフェンスもなくて駐車場とスロープと花壇くらいなのですが、傾斜のある土地なので下手くそなとこは避けたくて…

おすすめありましたら教えて下さい☺️

コメント

にゃんたろー

こんばんは😊
我が家の場合は外構工事ではありませんが、船橋市に本社がある「創研」さんにお願いしたことがあります!
とても対応が良く、的確なご提案もしていただけました。工事も素早かったです!
一度ご相談してみるのもアリかもです!

はじめてのママリ

ありがとうございます😊調べて問い合わせてみます♫

我が家は佐倉市にある村上建設さんにお願いしました^_^ 工事担当の方は感じのよい方で、報告や提案を含め丁寧に接してくださいました✨約半月ほどの作業期間でしたが、整理整頓や片付けまで毎回しっかりされていて気持ちよかったです!ひと工夫加えてくださったりと満足度が高かったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!調べてみます☺️☺️

• 2月22日
なっちょ

我が家も村上建設さんにお願いしました😃
夫が3ヶ月くらい下調べして、5社くらい相見積もりかけて事前打ち合わせして決めていました!
お値段はすごく安くはないですが、適正価格で回答もしっかりしていてレスポンスも早く一番信頼できそうと言っていました。

実際に工事に来てくれた方は若い方が多かったですが(しかも皆さん結構イケメン😆笑)、礼儀正しいし毎回後片付けと隣接道路の掃除までして帰っていかれて好感が持てました。

夫がこだわりが強くて色々やり取りしていましたが、途中での変更なども含めて丁寧にしっかり対応して頂けました。
ちなみにうちも傾斜のある土地です🏠
キレイに処理して頂けましたよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに良いんですね!問い合わせしてみます😆

• 2月24日