コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は良く泣く、寝ない子で半年スマホいじる余裕なく不眠&ノイローゼぎみでしたが、下の子は寝てばかりで余裕すぎて小学生でも育てられるなって感じでした😂
子供によってイージーモード、ハードモードと様々で、イージーモードベビーの場合インスタ余裕なんだと思います😆
Mio
子供産まれてもそんなに投稿しないですし家の中ばっかで写真撮りまくってましたが出産の投稿しかしなかったのでほかの投稿はしなかったです😅
シングルの子3人いて1人は夜中子供置いてって友達と夜中遊ぶ男取っかえ引っ変え2人目は年下の子と付き合ってめっちゃ遠くに引っ越して相談乗ってたけど大変そうだしアドバイスしても無視。3人目は虐待怖いからって当分付き合わないって言ってたのにすぐ付き合う。そういう人だからクズ男に引っかかるんでしょうね😅
私は関わり切りました。
ありえない自分のことばっかしか考えてないなって思ったので
-
はじめてのママリ🔰
すごい人がたくさんいますね😵💦
子供がかわいそうですね😭- 2月21日
-
Mio
可哀想ですよね。
- 2月21日
★
新生児だと寝てる時間が多いですし、よく寝てくれる子であれば携帯いじったり、インスタ投稿する時間あるんじゃないですかね?
私の場合は息子が寝てる時間=自分の睡眠時間でしたが😂
私の周りにもストーリーズの投稿頻度がすごい子いますよ!笑
見る限りだと手のかからない子なのかなーって思います🤔
うらやましい限りです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
うちの産院は3時間ごとに寝てても起こして授乳だったので
全く寝れなかった記憶しかないです😂
周りにもいらっしゃるんですね!ほんと羨ましいですよねー😂- 2月21日
はるまま
私は死ぬほどしんどくて寝るの優先だったからそんな余裕あるお友達羨ましい😂😂
まぁ、、、人によっては承認欲求の方がデカい可能性もありますけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
私もでした😂
さすがに産まれたらこの子も無理だろうなーて思ってましたが上をいきました笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そんな違いがあったんですね!!😂
イージーモードベビーなのかぁ😌羨ましい笑