子育て・グッズ 1歳2ヶ月になった息子なんですが、最近急にベビーカーを嫌がるようにな… 1歳2ヶ月になった息子なんですが、最近急にベビーカーを嫌がるようになりました。 同じような方いらっしゃいますか?対策などあれば教えてください! ちなみに保育園まで徒歩15分、ベビーカーで通っています。 お外や散歩は好きなので乗って動いてしまえば大丈夫なのですが、乗るまでが全力拒否のギャン泣きで毎朝辛いです…😢 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 保育園 ベビーカー 夫 息子 拒否 散歩 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩きたがってるのかな? 2月21日 はじめてのママリ🔰 確かにそうかもしれません!ただ、まだうちの子歩けないんです…😅 じっとしてられなくて、動きたいんだろう、とは思います😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません!ただ、まだうちの子歩けないんです…😅
じっとしてられなくて、動きたいんだろう、とは思います😌