雑談・つぶやき 血糖値が高めなのでネットで桑の葉茶を買いました!ノンカフェインで私的… 血糖値が高めなのでネットで桑の葉茶を買いました! ノンカフェインで私的には緑茶に似てる?感じしました😊 妊娠中カフェインが入ってる緑茶が飲みたくて何ヶ月も我慢してたけど緑茶に似てるお茶があって良かったー🍵💚 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠中 ノンカフェイン お茶 血糖値 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 桑の葉茶、知らなかったので調べて見たらとても良さそうですね🤭 緑茶に似てるなら飲みやすいですね! 夫が血糖値高めなのでポチってみます!情報ありがとうございます❤ 2月21日 福ちゃん👶🏻💙 個人差はあるみたいです!不味いって思う人も居るみたいです💦笑 是非試して見て下さい😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
個人差はあるみたいです!不味いって思う人も居るみたいです💦笑
是非試して見て下さい😊