その他の疑問 大分市 小学校の体操服ですが、指定のものはパークプレイスで買えます… 大分市 小学校の体操服ですが、指定のものはパークプレイスで買えますか?? わかる方お願いします🤲 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 小学校 服 体操 大分市 はじめてのママリ コメント くろ 全ての小学校の体操服が買えるかは分かりませんが、イオン二階のおもちゃ売り場の横に小学校指定体操服の取り扱いあります。 参考になるかは分かりませんが、子供の通う予定の小学校は取り扱いありました。 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 安心しました♪ 1番近いので、取り敢えず行ってみます💌 2月21日 くろ グッドアンサーありがとうございます😊 我が家はパークプレイスからは少し距離がありますが取り扱いがあるので、家からパークプレイスが近いのでしてら、通われる予定の学校の体操服あるかもしれませんね😃 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました♪
1番近いので、取り敢えず行ってみます💌
くろ
グッドアンサーありがとうございます😊
我が家はパークプレイスからは少し距離がありますが取り扱いがあるので、家からパークプレイスが近いのでしてら、通われる予定の学校の体操服あるかもしれませんね😃